注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

李姿彦2014暑假心语六则  

2014-09-02 22:36:41|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐轮船

627,我、于星雨、郑可欣、洪润沣、赖世轩和吴彦邦涠洲岛玩。

      我们一早到机场,坐飞机到北海,再从北海坐船到涠洲岛。轮船很大,我们还到轮船的甲板上去玩。甲板上海风很大,人都站不稳,但我们还是照了很多相。这是我第一次坐轮船,妈妈还担心我晕船,结果我们小朋友们嘻嘻哈哈的很快就到了涠洲岛。

李姿彦2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

 天主教堂

       涠洲岛上有座古老的天主教堂。它修建于1853年,花了十年时间才建城。

天主教堂外面看起来很古老了,但里面却很漂亮。顶上尖拱型的门一层一层的延伸进去,正面的墙上就是耶稣和十字架;四周的墙上有彩色玻璃窗,很漂亮;大厅里整齐地放着一排一排的长木凳。我坐在长木凳上,对着耶稣认真的许了一个愿:希望我的家人们和我的老师们都身体健康!

从教堂出来,我们在旁边的集市摊吃龟苓膏。赖世轩爸爸买了一个漂亮的“道具”给我们照相。它的名字叫“海菠萝”,长得也很像菠萝,但是橙色的,比菠萝大很多。虽然很重,我还是把它高高的举过了头顶。我的力气很大吧!

李姿彦2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

火山岩

        我们去参观了涠洲岛的火山岩。我们一走到那里,就闻到了一股烤焦的味道。

我们从高高的山上一直下到海边,那里的山和岩石全是黑色的。海边的一个大岩洞旁有一个牌子,上面写着:”贼佬洞,妈妈说是海盗藏身的地方。

天气很热很热,我们顶着火辣辣的太阳,走在热呼呼的火山岩上,也快被烤焦了。

李姿彦2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

滴水丹平

        我们去涠洲岛的滴水丹屏捡贝壳,滴水丹屏是沙滩的名字,那里有很多很多贝壳。有一些像勺子,有一些像蜗牛,还有一些像一朵一朵的小花……我们每个小朋友都捡了一大包贝壳。

李姿彦2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

海边游泳

         我们在涠洲岛,每天下午睡了午觉,太阳快下山的时候,就穿上游泳衣去海边游泳。我们拿着游泳圈,游泳棒来到海边。海边游泳的人很多,有一次,我不小心就把海水弄到眼睛里了,特别疼,但我还是很喜欢在海里游泳。

李姿彦2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

钱包

      我们在北海的“老街”看见了一个钱包,这个钱包是绿色的,很大,上面有很亮的亮片组成的小花朵。我觉得很漂亮,妈妈同意买给我,作为奖励我表现好的礼物。我们每个小朋友都收到了一个妈妈的礼物。

李姿彦2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018