注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

临时通知  

2014-09-14 16:49:05|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临时通知 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

 

亲爱的家长朋友们:

大家周末愉快!

鉴于qq群上大家关于午餐费、学科学习费、少儿互助金费和班费的一些疑惑,我这里统一说明。

首先,根据调查情况,除个别家长没签字或交表,超过半数的家长已经在调查表上签字确认,按照少数服从多数的原则,本期各项费用一次性收取,其中包括:

2014年9月到2015年1月午餐费:160元*5月=800元

元智科学课本、材料费:270元

书法课耗材费:10元

《和风》杂志费:20元

少儿互助金:80元

班费:320元

共计:1500元

补充说明:午餐费是预估费用,超出部分计入下期班费,不足部分本期班费补足。本期班费比上期略高,剩余部分滚入下期,如剩余较多,下期可下调收费。班费支取只用于全班集体项目(如复印资料,购买奖品等)、班级日常消耗(如清洁工具,教具损耗等)和家委会活动长期使用的非一次性的器材设备(如接力棒、体育用品等)。

班费收取方式:

家务会财务部钟幸阳妈妈和张艺洋妈妈为了方便大家,决定采用现金收取和银行转账两种方式,以方便家长自由选适合自己的方式。

现金收取时间为9月15日早上8:10——8:45,地点为学校门口五班放学处,财务收到现金后会用橡筋捆扎并用纸标注孩子姓名,一人一捆,方便统计与核对。

转账的家长请留意周一下午的微信通知,我们将通过微信公告转账账号和转账细则(1、银行转账为了方便识别转账人,所以,转账金额小数点后两位,请输入学生学号。如1号同学,就转账“1500.01”元,35号同学就转账“1500.35”,多转的分分角角就给班级做贡献了哈。2、转账凭证一定保存好,并在后面写上学生姓名和用途,以备不时之需。)

少儿互助金补充保险费、校本课材料费的收取:

少儿互助金补充大病保险分为190元和380元两档,其差别主要是报销比例不同,这是自愿选择项目,并请大家主要这是一年期保险,一年到期未用则自动作废,它和大人的社保补充大病保险是不一样的,大人的大病补充保险是不限时间一次使用的,用了才作废,不用则一直有。

校本课材料费,目前只涉及机器人拼装班(470元一期),毛笔书法班(50元一期)。

要交少儿重疾190元或380元,和机器人拼装470元,毛笔书法50元的家庭,请按照老办法把钱装进票据袋,写好名字和款项用途,周一带到学校交给班主任。等财务先处理好统一的1500元费用后,再处理这笔款项。

关于“每周心语”交流的补充说明:

上期每周心语的优秀作品,是我自己输机发布的,但是比较费时费力,经常有事就耽误了。本期请孩子和家长自行输机发送到我的邮箱(是否配图自主决定),选稿的标准是三星及以上的心语作品,老师整理后会发布在微信和博客上,以供同学和家长互相学习,互相启发。发表了作品的同学会得到“心语小作家”的sticker,十张“心语小作家”可以换取“免作卡”一张,同学可以凭此卡免作业一项。

关于“我的暑假”展示活动

“我的暑假”ppt演讲展示即将开始,根据我收到的稿件的先后顺序决定孩子演讲展示的顺序:

吴彦邦、吴雨桐、钟幸阳、陈芊妤、郑江楠、陈宸、邱联文、陈若兮、龚越恒、郑可欣、代宇扬、郭劲

(如果有统计漏的同学请家长私信告知。)

因为同学演讲的时间不能确定,所以,预计一周能演讲4-5人,预计2-3周完成“我的暑假”主题班会。周一的准备演讲展示的就是名单的前五位同学,希望这五位同学能做好准备,在家练习一下ppt展示与解说。

以上说明如有不详,欢迎qq咨询;如有变动,则微笑公告,谢谢大家!

班主任

2014.9.14

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018