注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

刁思语2014暑假心语六则  

2014-08-30 18:30:59|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月9日                        7岁生日

  今天是我的生日,我邀请了涵涵姐姐到我家住一天,姐姐答应了我。下午姐姐一家来给我过生日了,我们一起吃了生日晚餐,分享了生日蛋糕。第二天早上,姐姐和我还有妈妈一起去沙湾攀爬,我和姐姐玩的可高兴了。下午,姐姐的妈妈请我们吃自助餐,吃完饭后,我们就各自回各自的家了。


7月27日                         舞蹈考级

  今天,我要参加舞蹈考级了,暑期培训终于快结束了,我的心情非常开心。我和武芮涵是一个组的,我们一起上去后,很快就跳完了,中午我们还一起吃了午餐,然后我们就高高兴兴的回家了。


7月30日                         学游泳

  妈妈给我报了游泳培训班,还说游泳是一门求生技能,让我一定要好好学。今天我去了游泳馆,教练让我们玩跳水游戏。第一次,教练是抱我下去的;第二次,是教练扶我下去的;终于有一次是我自己跳下去的。我要跳的时候很害怕,跳下去了就不害怕了。


8月10日                          和老爸比赛

  游泳培训快结束了,我终于学会了游泳。今天我和爸爸一起去游泳,我上完游泳课后就和爸爸一起比赛谁游的最快谁就赢了。结果爸爸赢了我输了!我会继续锻炼,争取超过爸爸。

刁思语2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 
刁思语2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 


8月25日                          香港之旅

  今天我和妈妈要去香港了,我们到了香港以后就去了要住的酒店,我们住的酒店可有100多年的历史了,放下行李后,我们就去旁边的商场逛了一会儿,吃完饭就坐上酒店巴士去了星光大道,坐上有百年历史的天星小轮看了美丽的夜景,还遇见了传说中的冰淇淋车,吃着美味的冰淇淋结束了今天的旅程。

刁思语2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 


8月26日                             迪士尼欢乐之旅

  今天的主要行程就是——迪士尼。我们到了迪士尼之后就很幸运的和白雪公主合影,然后去体验最刺激的——飞越太空,是一种比过山车还要刺激的火车,我紧闭着眼睛,头都不敢抬起来,坐完后到现在都还在头痛呢!之后去了“小小世界”,里面有很多可爱的玩偶,简直就是一个美丽的童话世界。我们还观看了“狮子王庆典”的音乐剧和“米奇幻想曲”的5D电影............一直到晚上看了迪士尼的烟火表演后才离开。

刁思语2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
刁思语2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018