注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

李天硕2014暑假心语六则  

2014-08-30 17:49:17|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014626

今天爷爷说:“老咕隆是一种虫子,你去摸它,它就会割你手,挠你手心。晚上它就出来了,它要脱皮,脱了皮后就变成了知了。”

 

201472

今天,爷爷给了我一个面团,闻着闻着就像纸粘土一样香。我想吃掉它,我都流口水了。

 

2014717

  今天 ,爷爷带我去赶集,走进了农贸市场,我到了一家玩具店,买了一只小鸡,我为它取了个名字叫“红毛小鸡”,很可爱。

 

2014811

今天,姥爷和我去看电影《神密世界2》,特别好看。广告都说好看。而且里面的熊大叔都说:“一定要去影院看哦!”

 

2014820

昨天姥爷给我买了噼里啪啦手环,它是直的的时候,打一下手就戴上去了。要弄下来的话一扣就下来了。

 

 

2014821

昨天妈妈、姥姥、姥爷和我去伊藤吃火锅,吃完妈妈和我买玩具,转了个十圈,我决定了买玩具兔。它耳朵黑黑的,两只小手捂嘴巴,很可爱。


李天硕2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018