注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

武芮涵2014暑假心语六则  

2014-08-30 23:34:52|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假心语一

参加比赛

630

昨天我参加了成都市青少年艺术人才跳舞比赛。

早上,我起床收拾好比赛用的东西,然后,来到比赛场地做赛前准备。一切准备好了,开始侯场,我的心怦怦的跳,开始有点紧张了,担心自己忘记动作,影响成绩,静下心来,我开始认真的回想每一个动作。轮到我了,当音乐响起,我认真的完成每一个动作,不管我的比赛结果如何,我都很开心。

 

武芮涵2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

暑假心语二

我家的西红柿

71

我家本来种了四棵西红柿,它们长的枝繁叶茂,还开出了黄色的小花,可就是不结果,我好失望呀。阿姨知道了,又送了我一盆开着花并结着果实的西红柿给我,第每天给它浇水,看着它们从扣子那么大点长到了拇指那么大,颜色由绿到黄,最后变成了红色的。我很奇怪,这个西红柿怎么长不大呢?我问了妈妈才知道,原来这种水果西红柿只长这么大。

 

暑假心语三 

打扫卫生

74

今天早上,起床后,妈妈问:“你可不可以帮我扫地呀?”我高兴地答应了,拿起清扫工具就从房间打扫到客厅,把垃圾集中扫进撮箕里,倒进垃圾桶里,再找来一条毛巾把桌子擦一遍,虽然我很累,但是我很开心,因为房间变干净了。


暑假心语四 

学游泳

725

我很多的朋友都会游泳了,我也想游泳,跟他们一样在水中游来游去,我把想法告诉了爸爸妈妈。妈妈同意了,给我办了一张游泳卡,经过一段时间的学习,我也跟他们一样,像鱼儿在水中游来游去。

武芮涵2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

 

暑假心语五

旅游

731

前天,我和妈妈一起去蜀南竹海,到达景区门口,排队坐缆车上山,从缆车往外看,从近到远,全是青青的竹子。下了缆车,有一条弯曲的小路,先游览了翡翠长廊、七彩飞瀑,还乘坐了竹筏,划了船,最后,参观了竹文化博物馆,让我知道了竹子用途很广。

武芮涵2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

暑假心语六

摘葡萄

826

愉快的假期要结束了,得快点出去玩玩。和阿姨约好了到她家去摘葡萄,可天公不作美,一直下着雨,可这也没有使我们改变计划,依然前往了,盼着阿姨家里没有下雨,可结果让我失望了,一直在下着小雨,我只能吃着爷爷提前摘好的葡萄,和小朋友在家里玩游戏,只能明年再到阿姨家葡萄园摘葡萄了。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018