注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

于星雨2014暑假心语六则  

2014-08-29 11:07:58|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

89  

   今天我和爷爷去妹妹家玩,听婆婆说妹妹又长了一斤,我和爷爷都很高兴!


811 

   今天我和姐姐去游泳。我和姐姐在水里玩气排球。我和姐姐玩的都很高兴!


812 

   今天我和妈妈做冰糕,妈妈把西瓜里的汁压出来做冰糕。我把做冰糕的模具找出来,洗干净后妈妈把西瓜汁倒进冰糕模具里面,放在冰箱最下面的急冻室里,过了几个小时,西瓜汁就变成西瓜冰糕了,真实神奇!


825 

   今天妈妈下午很早就下班了,把我从爷爷家接回来,她就忙着做饭,我在一旁看书。妈妈好辛劳啊!


827 

   今天我帮妈妈洗碗,妈妈夸奖了我,我心里美滋滋的,下决心以后多帮妈妈、爸爸干更多的家务。


828 

   今天是我7岁的生日,妈妈给我买了自动铅笔做的生日礼物,我好开心,我要用这笔好好学习!

于星雨2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018