注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

陈宸2014暑假心语六则  

2014-08-29 23:59:50|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)成都339电视塔
    夏日的一天,天气火辣辣的,我和爸爸一起去了成都339电视塔。电视塔高339米,是中国西部最高的电视塔。我们乘电梯到达218米的观光平台,这里风很大,看得也很远,四周的景色都在我的眼底。我惊讶得发现一个小秘密,在高处看到的人很小,就像我的小玩偶。今天真是太棒了!
陈宸2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

(二)香港快乐之旅
   暑期,我和爸爸、妈妈一起去了香港海洋公园,那里有各种各样的海洋动物。在海洋馆我们看到了闪闪发光的鱼、像蛇一样的鱼、凶狠的鲨鱼、像降落伞一样的水母。然后,我们去了极地馆,在那里看到了游泳高手——企鹅,虽然它在陆地行走很慢,但是游泳很灵活。我们还看到了海豹,它们长得胖胖的,但游泳也很厉害。我们还观看了聪明的海狮、海豚表演,在表演中让我明白了不能丢垃圾到海洋里,因为这会危害环境。通过这一天,我认识了很多海洋生物,也学到了很多知识。
陈宸2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

(三) 拼装森林避难所
?    昨天,妈妈给我买了一套拼装玩具,它的名字叫森林避难所。我一看到漂亮的盒子就迫不及待得想拼装它。我打开包装盒,看到里面有很多零件,还有两本拼装说明书。我和妈妈一起,按照说明书上的步骤,仔仔细细地拼成了一个漂亮的树屋。树屋里居住着很多可爱的小动物,有萌萌的小狮子,它是浅黄色的。还有绿色的小乌龟、金色的小鸟、褐色的小猴子,避难所就像它们的家一样。这个拼装玩具太有意思了!
陈宸2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

(四)种花生
    前段时间,我和妈妈一起种花生苗,我们先找来一个小小的瓶子,在瓶子里放了一颗花生,然后放上一些湿棉花,最后加了些水在瓶子里面。我们把这个瓶子放在了阳台上,过了几天,它发出了绿色的芽,长出了白色的根,我和妈妈把花生苗移到有泥土的盆子里,让它继续成长。
陈宸2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

(五)小铁盒
?    桌上放着一个长方形的小铁盒,盒面上印着一个大大的爱心,里面有一个咖啡色的小熊。小熊长得胖乎乎的,挥动着右手,在向我们打招呼呢!
陈宸2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

(六)小兔子
?    奶奶送给我一只可爱的小兔子,我给它取名叫小月。它的身子小小的,红红的眼睛像两颗闪闪的宝石,嘴巴也小小的,耳朵长长的像尺子,尾巴又圆又小像棉花球。它喜欢吃嫩嫩的青菜和胡萝卜,我每天都喂它吃东西,它一天天在长大。
陈宸2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018