注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

郑可欣2014暑假心语六则  

2014-08-29 11:49:08|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

79  星期五 暑假之北海篇

 刚放完暑假,我和我们班上的同学去了北海的涠州岛,我们一共去了7个小朋友,有吴彦邦、赖世轩、于星雨、李姿彦、洪润沣、还有小果妹妹,当然还包括我,第一天我们坐飞机到了北海以后坐船才到涠州岛,第二天我们到涠州岛的五彩滩玩,第三天我们去了火山口公园,在公园里我居然捡到了一个钱包,于是我就大声喊:“谁的钱包?谁的钱包?”于是有一个阿姨就来认领了,我很开心,因为我不光帮阿姨捡回了钱包,妈妈还说钱包里有阿姨的身份证,如果她丢了就回不了家了,因为阿姨也是来旅行的,回去的时候坐飞机是要身份证的,帮助别人解决了困难所以我很开心。我喜欢涠州岛,因为那里有好吃的海鲜,每天都能去海里游泳,还可以捉螃蟹、捡贝壳,每天玩得都特别特别的开心。

郑可欣2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

710  暑假之打雷篇

       昨天晚上打雷了,我很害怕,因为我怕雷打到我们的家里来,于是我就大声叫妈妈,妈妈说:“打雷是自然现象,不用怕,因为我们房子的顶上面有避雷针,是不会打到家里来的。”


714  暑假之一起去看向日葵篇

       昨天,我和班上同学去看了向日葵,天气非常热,爸爸说:“我们都是向日葵,太阳顶着我们翻来翻去地晒。”我看见了好多好多的向日葵花,还看见有些向日葵都长瓜子了,于是我就摘了一颗瓜子,我看了看,我就把它剥开,我看见了瓜子的肉了,但是瓜子的肉还不能吃,妈妈说:“我们平时吃的瓜子就是向日葵的果实,这个还要过一段时间向日葵的果实才会成熟。”我想等它成熟了再来吃!

郑可欣2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

81     暑假之电影篇

       星期三,我和陈芊芧、赖世轩、吴彦邦、袁瑞东去看了一场电影,我们看的电影是《神笔马良》,里面的马良非常聪明,但他有一天遇见了一位老爷爷,老爷爷给了他一只神笔,老爷爷说:“马良我把这支神笔给你,你就用这只神笔来帮助我们的村民。”于是他画了几下,他画出来的东西居然全都变成真的了。


824    暑假之动物园篇

       星期五,我和我的弟弟去动物园看动物,我们看的动物有熊猫、长颈鹿、狼、大象、猴子、孔雀、狮子、老虎、鸵岛……其中里面我最喜欢的动物是熊猫,因为我觉得熊猫很可爱。看大象的时候,它一直躲在屋子里不出来,我就和弟弟一直在外面叫大象出来大象出来,没过一会儿,它就真的出来了。后来我们又去动物园的游乐区坐了飞机、火车和打水枪。今天玩得很开心。

郑可欣2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

826   暑假之学骑自行车篇

       星期一的晚上,我在我们的小区里学骑自行车,当我在学骑自行车的时候,我滑着滑着我把另一只脚拿上来了以后,自行车就摇摇晃晃地,我害怕摔跤,就把两只脚都拿下来了,我就很怕骑自行车,我就不想骑自行车了。第二天我又去我的小区学骑自行车,今天我就感觉会一点点了,自行车不再那么摇摇晃晃地了。第三天我又去骑自行车了,今天我终于学会骑自行车了,可以骑很远都不用停下来了,于是我就喜欢上了骑自行车。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018