注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

张艺洋2014暑期心语六则  

2014-08-29 12:14:14|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)2014714     星期一    

昨天,我和我妈妈还有好多人一起去看房子,在去看房子的路上,突然,路边有一处很漂亮的风景吸引了我,哇,好大一棵仙人掌树啊,从来没有见过长成树的仙人掌,树上有好多仙人掌,而且开了很多漂亮的花。我想这棵仙人掌一定种了很多年了吧,都长出树杆来了。

   张艺洋暑期心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

 

(二)201484     星期一

今天,我和妈妈去青城山玩,去爬山的路上,突然下了好大一场雨,雨后、小花、小草还有大树上都有好多好多晶莹剔透小露珠,但在下小雨的时候有一点点光,这是一个惊奇的发现,不久太阳出来了,小露珠全都不见了。


(三)2014816      星期六

这一次旅行我去了巴黎圣母院,这是一座非常美丽的房子,还可以一次容下三千多人同时作礼拜,后来,我们又去坐游轮,看见了埃菲尔铁塔,看到了这些只在书上才能看见的建筑,很佩服建筑者的智慧。

张艺洋暑期心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

(四)2014817   星期日

今天,我在巴黎看到了一条美丽的彩虹,那条彩虹有很多种颜色,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫...好像还不止这些,数都数不过来,还没等我反应过来,弯弯的彩虹就消失在云里面了,好像在对我笑一样,天空一下子又变回了蓝色。

 张艺洋暑期心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

 

(五)2014818   星期一

   今天,我们去了比萨斜塔,看见它真的是一座斜塔,比萨斜塔在意大利建成,塔高设计为一百米左右,但竣工五六年后塔身从三层开始倾斜,至今一直未倒塌,好神奇,今天我见证了历史的奇迹,真的很开心。

张艺洋暑期心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 

 

(六)2014819  星期二

   今天,我就要回家了,因为我完成了我的欧洲之旅,我去了很多地方,比如米兰、巴黎、罗马还有海德堡、五渔村、卢塞恩、法兰克福...等等,还有去了很多美丽又好玩的地方和一些我说不出来名字的地方,这次欧洲之旅让我留下深刻的印象,真有点依依不舍,都不想回家了,但是没有办法,我要回去上学啦。

张艺洋暑期心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018