注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

许露馨2014暑假心语六篇  

2014-08-27 23:25:41|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许露馨暑假心语六篇

 

(一)

   今天天气很好,我和爸爸一起去鸟市买鸟。

我们到了鸟市以后,我看见了好多五颜六色的小鸟。有黄色的百燕、像画了眼线的画眉、还有黑黑的八哥、还有弯嘴的鹦鹉。

  我们最后选了百燕和画眉,爸爸说:“画眉可以打架,也是一项娱乐”。

 

(二)

    今天我和妈妈去万象城玩。

我在万象城看见有很多的小朋友都在滑冰,看起来很好玩,我就跟妈妈说我想滑冰,妈妈说我从来没滑过,她今天穿的是裙子不能带我滑,只有给我找个教练教我滑,于是找了个高个子教练教我。

教练先让我保持平衡,一步一步的走,再开始滑,可我现在也只能一步一步的走,妈妈说第一次能这样就不错了,下次就会更好了。

 许露馨2014暑假心语六篇 - 小小胡杨 - 小小胡杨班


(三)

今天,爸爸妈妈带我和灿妹妹一家到野生动物园玩。

我们到了野生动物园以后,我看见路的两边有很多漂亮的花和许多梅花鹿和小羊。我们就停下车来,看见有卖喂小鹿和小羊的食料,爸爸给我们买了食料,我拿着装食料的勺子喂小鹿,小鹿吃的很快,一下就吃完了。我们坐上观光车穿过野兽区来到了一个大门以后,我们下了车,看见了好多吃草的动物,有羊驼、毛驴。我们又看了大象、狮子、猴子和鹦鹉的表演。

今天我们玩的很开心。

许露馨2014暑假心语六篇 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

 

(四)

    今天,爸爸和我一起去鱼市买鱼。

我们到了鱼市以后,我看见了好多彩色的鱼,爸爸说好多彩色的鱼都是打过色素的,这样才好看。我们到二楼买了大眼睛叫皮卡丘的鱼、漂亮大尾巴的孔雀鱼、蓝色和红色相交的红绿灯鱼。

 

(五)

今天很热,我们和潘阿姨她们去了麦鲁小城。

我们来到麦鲁小城以后,我看到有很多的项目。我先去当了魔法师。又带着果果妹妹去考古,我们俩都没有挖到宝藏很遗憾。我们又去当消防员,我们先换上了消防衣,工作人员给我们讲了基本的消防知识,然后我们又练习了滑滑杆,最后出去坐上了消防车到了一栋着火房子前,我们拿着高压水枪灭火,很有意思。我带着妹妹又去农场,我们给奶牛洗了澡,就开始挤奶了。我又去了活字印刷、手工制作等地方。

今天我挣了25元钱,妹妹挣了20元,我和妹妹都玩得很开心。

 

许露馨2014暑假心语六篇 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

(六)

今天很凉快,爷爷带我去彭县公园玩。

彭县公园很好玩,有很多的娱乐项目,我觉得比欢乐谷和国色天香要好玩,因为他们不会限制身高,每样我都能玩。今天我又把所以项目都玩了一遍,又和爷爷去划船。最后我去套了圈圈,套到了一个陶瓷的小猪和小鸟。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018