注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

吴雨桐2014暑假心语六则  

2014-08-27 23:25:41|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (一)2014630  星期一     天气多云

    昨天,我在我的朋友家玩儿,妈妈和婆婆一起去“好又多”超市买水果。她们买了好多水果。于是,我一回到家,就迫不及待的和妈妈、婆婆一起做水果沙拉。我的水果沙拉有哪些水果呢?有红红的圆苹果、浅黄色的梨子、

金黄色的尖香蕉、绿皮红瓤的西瓜、红皮绿叶的火龙果、绿宝石葡萄......把它们切成一小块一小块的,放到西瓜做成的碗里,再加上沙拉酱,就做成了好吃的沙拉!

吴雨桐2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
吴雨桐2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

    (二)201476    星期日     天气晴

    76的下午,我和妈妈、爷爷还有婆婆一起去了向日葵基地。

    我一下车就望见了向日葵,一下子高兴得跳了起来。“妈妈,妈妈,快来看呀!好大一片向日葵花呀!微风吹过,向日葵花随风轻轻摆动,就像向日葵花仙子在跳舞,我们就像走进了童话世界......

 吴雨桐2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班


   (三)2014719   星期六     天气晴

    昨天晚上,我上完拉丁舞后,就和婆婆一起走路回家,在回家的路上,我看见了一只小小的幼猫。我特别想养一只小猫,刚开始婆婆不想要,后来保安看我很期待,就说:“你想要就把它要回家”!婆婆才把小猫带回家的。我家本来还养了一只白兔,现在又多了一只小猫,真热闹!

   这只小猫的眼睛颜色不一样,一只是浅蓝色的,一只是深黄色的,好像2个彩色玻璃珠似的。第二天,小猫好像把兔子看成它的妈妈了,小猫把兔子抱的紧紧的。我真喜欢它们。

    吴雨桐2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班


   (四)2014725  星期五     天气晴

    715妈妈给我报名了游泳班,假期里每天下午1点到3点,我都要到新城市广场楼顶上学游泳。

 游泳时要准备好游泳衣、背浮板、游泳帽和游泳眼镜。热身运动后,才能下水。

 学习游泳先学腿部动作——收、翻、蹬、夹,然后是学习mi 水。经过好几次课,教练教又会了我划手。今天是725,我只是身子和腿在往上抬一点就快学会了。 


   (五)2014810   星期日     天气晴

 81的晚上 ,我和妈妈、大姑婆、舅妈、朵朵姐姐一起去海南看我爸爸还有一起玩儿。

    82,爸爸带我们坐车去看火山口,下午的时候去了海棠湾海边,捡到了很多的贝壳,真开心啊。我还在海边冲浪了,喝到了一口海水,又苦又咸,像盐巴一样。 

              

  (六)2014814   星期四     天气晴

 88的下午 ,我和妈妈、爸爸一起去了海南野生动物园玩儿。

 动物园里有孔雀、有大鹦鹉、有猴子、有大象、有老虎、有狮子、有火烈鸟还有梅花鹿,我害怕蟒蛇,远远看了一眼就跑了,妈妈爸爸也害怕蟒蛇。我最喜欢孔雀,还和孔雀照了相,摄像叔叔还把我的照片变成了双胞胎,真太有意思了,我很开心!   

 吴雨桐2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018