注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

刘苏庆2014暑假心语6则  

2014-08-27 23:25:41|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014630

今天,我看见蚂蚁在我的数学文件袋上爬来爬去,我仔细一看,原来是有一只大蚊子吸引了蚂蚁的注意力。

有三只蚂蚁围着大蚊子转来转去,它们三个搬不动蚊子,其中有一只蚂蚁跑回家找它的朋友。一会儿就来了很多的蚂蚁,它们有的抬腿、有的抬身子、有的抬翅膀,齐心协力把大蚊子抬回了家。今天它们一定可以吃一顿大餐了。

刘苏庆2014暑假心语6则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班



2014715

今天,小姨夫给我买了一双足球鞋,它是由红色、蓝色和白色组成的,它的肚子上有一些小圆点,这些小圆点是防滑钉。这些防滑钉在我们踢球的时候可以牢牢的抓住泥土,我们就不会摔跤了,我非常喜欢我的足球鞋。


2014727

今天,我去学习游泳了,老师教我们的是蛙泳。老师告诉我们,蛙泳时要把脚掌竖起然后往后蹬就可以游走,我按照老师的要求联系了20分钟就学会了,我现在可以在水里自由自在的游泳了,不用担心掉在水里的感觉真好。老师在下课前的10分钟叫我们在热水里自由玩耍,我今天过得很开心。

刘苏庆2014暑假心语6则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班


2014727

昨天晚上,我去超市买了白糖和牛奶,我要自己在家做好吃的冰淇淋。我先在被子里放了三勺白糖,再把牛奶倒入杯子里用勺子搅拌均匀,搅拌完成后勺子直接放在杯子里当把手使用。我把杯子放入冰箱里,明天就有美味可口的牛奶冰淇淋吃了。

刘苏庆2014暑假心语6则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班


201484

昨天,我去我的妹妹家玩,我和妹妹玩了打水枪游戏。我们先把水枪装满水,然后相互射击,我击中了妹妹的裙子,她赶快跑到大树后面躲起来。

这是,我发现我的旁边有一只大公鸡,我想它也一定很热,所以我用水枪向它喷水,大公鸡却迅速的跑回了它的笼子里,它一定是害怕我伤害它。

我和妹妹今天玩得很开心。


2014811

    昨天晚上,有一只小花猫来我家吃饭,它对着我瞄瞄大叫,我想它一定是饿了。妈妈叫我给它吃鱼骨头,我把鱼骨头放在它的碗里,它闻了闻、舔了舔就走开了。我想它可能喜欢吃肉,所以我把我们吃剩的肉给它吃,小猫吃的很开心,为什么现在的小猫不吃鱼了呢?

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018