注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

吴彦邦2014暑假心语6则  

2014-08-27 23:25:41|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴彦邦暑假心语6

 2014.7.3北海涠洲岛(一)

73日星期五,我和班上的几位好朋友相约去了北海涠洲岛,第一天我们先做飞机去北海,再坐船到涠洲岛。在船上,于爸爸带我们去了轮船的顶层,看到了一望无际的大海以及轮船驶过海面留下的痕迹,真漂亮啊!我们拍了很多照片,下午我们到了涠洲岛。


吴彦邦2014暑假心语6则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班


2014.7.3北海涠洲岛之旅(二)

快乐的行程开始了,在涠洲岛的第一天,我们坐观光车去了美丽的五彩滩,爸爸带着我和洪润沣、赖世轩一起捉海鱼,看准目标,我的手一伸过去聪明的海鱼一下就游到石缝里,无影无踪了。

第二天,我们去了火山公园,看到了火山石、黑蝴蝶、大蜘蛛。那天的太阳火辣辣的,我的汗水顺着脸庞往下直流,我们又累又热一直爬呀爬,终于到了山顶,看到了古炮,我们三个男孩子一个接一个的爬坐在上面拍了很多照片,好开心呀!

在涠洲岛的那几天爸爸还带着我坐了一次摩托艇,在摩托艇上我又想继续玩又想赶紧回岸,最后还是在爸爸的陪伴下鼓起勇气坚持完成了15分钟的海上航行!

在回程的飞机上,我做了一个甜甜的、美美的梦。妈妈告诉我,看到我在睡梦中“呵呵呵”地笑了,我想一定是在回味这次快乐的旅行吧!

吴彦邦2014暑假心语6则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
吴彦邦2014暑假心语6则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班


     2014.7.25期盼天台山之旅

    七月真的好热呀,今天妈妈告诉我,为了奖励我这段时间认真学习游泳,会向刘教练请假两天带我出去玩,明天我就要和几个好朋友一起去天台山玩,真开心。更让人高兴的是还可以打水仗,哈哈哈。记得去年幼儿园毕业旅行,在天台山我为水枪装水还掉进水塘里了呢,妈妈特意为了买了一把储水量很很足的水枪,期待明天快快到来呀!

吴彦邦2014暑假心语6则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班


    2014.7.30生日聚会

今天我很开心,因为爸爸妈妈为我提前过了一个生日。

一大早妈妈就接来了郑可欣和袁睿东,不一会儿赖世轩也到了,到中午的时候陈芊妤也加入了,家里好热闹呀,在饭桌上我们比赛谁不挑食、不剩饭,袁睿东得了第一名。没想到过了一会儿,他就在一旁闷闷不乐的了,原来是他吃多了闹肚子呢,婆婆让他赶紧去上厕所,哈哈,没事了。

晚上,我的同学还有我的好朋友彤彤妹妹一起为我唱了一首生日快乐歌,虽然有点不好意思,但是我还是要说,今天我好开心,好快乐呀!

吴彦邦2014暑假心语6则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班


   2014.8.1《神笔马良》观后感

星期三,妈妈带着我和几位好朋友去了宽广的万达广场看了有趣的儿童电影《神笔马良》。内容是有一个心地善良、有爱心、爱帮助人的好孩子叫马良,神仙爷爷给了马良一只神笔,那只神笔可以把画变成真的。有个邪恶的大将军想霸占村子,最后马良用智慧保护了自己的故乡,赶走了大将军,我觉得很好看。

吴彦邦2014暑假心语6则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

   2014.8.10泳苗杯



这周星期天,我参加了金牛区“泳苗杯”游泳比赛,我参加的项目是蛙泳和自由泳,我的哥哥和弟弟一大早就陪着我迎接比赛,我开始很紧张,轮到我的时候又很激动,心里想着怎么超过对手,远远的能听见弟弟的助威声,通过我的努力,我以56秒的成绩完成了50蛙泳,获得了第一名,拿到了一枚闪闪发光的金牌,我心满意足的回家了!

吴彦邦2014暑假心语6则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018