注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

刘唯奕2014暑假心语六则  

2014-08-27 23:25:41|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

星期五的早上,妈妈带我去她上班的地方玩,因为是学校,所以那里有很多   大哥哥大姐姐们,大学里面还有很多花草树木,还有池塘,里面好多荷花了,还   有很多红色的小鱼,大哥哥和大姐姐们在这里上学好幸福!


(二)

暑假里妈妈和爸爸带我去了贵州黄果树瀑布,导游姐姐说黄果树瀑布是世界   闻名的经典,从6个方位都可以观赏,西游记里面的美猴王就住在这里---水帘     洞,感到好神奇了,但是人太多了,没法进去看看,妈妈说等以后长大了,旅游   淡季的时候再进洞里面看看是啥子样子!

刘唯奕2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班


     (三)

今天是爸爸的生日,我早早的做完作业等着妈妈下班,我们先去给爸爸定了   蛋糕,妈妈早上就给定了晚上吃饭的地方,爸爸下班后,我们一起来到酒楼,爸   爸的战友已经到了,我们先吃饭,然后就吃蛋糕,我要祝爸爸生日快乐,工作顺   利,饭后婆婆他们玩牌去了,我们就去唱歌,我唱了很多以前在幼儿园唱的歌,   遗憾的是,没有小苹果这首歌,下次我一定要记得唱。爸爸的生日真快乐!

刘唯奕2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
    (四)

驯龙高手2出来了,妈妈带我去看,我们到了欢乐谷后,妈妈忘记在网上团购  票了,要是在柜台买的话就要70元,妈妈说很不划算,所以妈妈到星巴克去用无  线网络,在网上买的票才30元,我觉得很值,电影开始了,妈妈不进去了,她说  长大了就该自己单独看电影,所以在外面等我,我看完电影后,爸爸也来了,还  带我吃宾go牛排,我很开心!

刘唯奕2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班(五)

我和妈妈爸爸到街子古镇去玩,街子古镇游一条河,还可以坐船,我带了水   枪准备去打水仗,我和姐姐打水仗的时候,把水弄到了一个哥哥的身上,我们以   为哥哥会生气,结果哥哥没有,还很高兴的陪我们一起玩,晚上我们有跳起了篝   火舞,我们在街子古镇住了一晚上就回成都了,真开心!


(六)

妈妈说了很多次“贵州苗寨”,这次我们终于去到了那里。我看见有很多婆婆都穿着少数民族的服装在那里站成了一排,迎接我们。好热的天啊!她们都打着伞,妈妈说她们头上带的花是有讲究的,越是年轻的阿姨,戴的花越大越粉,年纪越大的婆婆都戴比较小的红花,可以戴几朵。我觉得他们的服装很漂亮。

刘唯奕2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018