注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

朱开天2014暑假心语六则  

2014-08-27 23:25:41|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱开天2014暑假心语六则

第一则  20140712 星期六

今天我和爸爸去为民广场玩,我看见草丛中有个蜘蛛网,我好奇的用小棍一碰就坏了,爸爸说破坏蜘蛛网是不对的。我在绿叶上捉到了一只小蜗牛,我看见绿叶的背面还有一只田螺,我给小蜗牛换上了一片新的树叶,小蜗牛在树叶上慢慢地爬呀、爬呀。回家后过了十几分钟,我给小蜗牛吃了一点小白菜,我给它起了一个名字叫“小蜗”,好听吧!

朱开天2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

第二则  20140713 星期天

昨天下午,我和爸爸在柳树上捉到了两只天牛,有点区别,一只是母的,一只是公的。我回家了,妈妈把天牛放在一个大的透明塑料瓶子里。今天早上妈妈说:“放一只母天牛去生小天牛吧,明年才有更多天牛。”,我放飞了一只母天牛。公天牛还没有放,在家里到处飞,飞到阳台上,我急忙把窗户关上,我对妈妈说:星期二我就把公天牛放了。

 朱开天2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

第三则  20140715 星期二

昨天,爸爸在互联网上给我买了一台玩具遥控飞机做生日礼物,可以飞四十米高。我和爸爸在广场上飞飞机,我刚开始不会飞,爸爸会一点,爸爸教我怎样遥控飞机,我把飞机飞起来了,爸爸说:“对,就是这样遥控飞机。”在练了十多分钟后,很多小朋友围观,怕伤着他们不好,就回家了。我把飞机头上的盖子抠开一看,里面有些东西像是电脑箱子里的电路板、放程序的芯片。

 朱开天2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

第四则  20140730 星期二

今天晚上,我和妈妈爸爸晚饭后去散步,去了商场,走过一家面包店,爸爸看见了一只小鸡蛋糕,爸爸说这像愤怒的小鸟。

我一看,太漂亮了,小鸟的身体是黄色的,和我家里种的海椒颜色一样,脚、翅膀、帽子是巧克力做的。后天是我的生日,妈妈预定了一个小鸡蛋糕给我,在五点半去取回家。

 朱开天2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班


第五则  20140802 星期六

早上,妈妈在晒衣服的时候,突然喊:“有小白猫。”,我就跑过去一看,果然有一只小白猫,之后它跑掉了。我想要一只黑黑的、白白的又可爱的小猫,我和妈妈去了百花潭公园卖小猫的地方,坐公交车去的,到了以后,在河边的宠物市场有卖猫、狗的,我和妈妈考虑了又考虑,是买狗还是买猫?是买大猫还是小猫?最后,我还是想买小猫,妈妈就买了,用了二十元,又买了猫粮,再把小猫脚上的尖爪子剪了,带着小猫高高兴兴回家了。

朱开天2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

第六则  20140826 星期六

昨天下午,我和妈妈去了欢乐谷。首先逛了超市,买了一个球,然后去了一个小商店里,看了一会儿,我饿了,跟妈妈吃了一个冰淇淋,吃了一个汉堡包,吃完后,到处玩,六点过,爸爸打电话叫我们回家吃晚饭了,我还不想回。

朱开天2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018