注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

廖昱皓2014暑假心语六则  

2014-08-27 23:25:41|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)711

    今天天气很热,我和爸爸妈妈哥哥们一起开车去黄龙溪玩,我很开心。黄龙溪有很多人,他们都拿着五颜六色的水枪在小河里打水战,我感觉很有趣,我也加入了他们。不一会儿,我的衣服就湿完了。过后我们又钓了龙虾,我钓了很久,终于钓了一只龙虾,我高兴极了。

    今天真是有趣,下次我还想来黄龙溪玩。


                           (二)82

    今天我和哥哥姐姐们一起去环球中心天堂岛水上乐园玩,一进去就看到了很大很大的水池,我穿上救生衣马上跑进去玩了。我们玩大喇叭排了很久的队才轮到我们,我一坐进圆形的充气船就紧紧的抓住把手,开始后,船随水流往下漂,由于是从高处往低处漂,产生了强烈的碰撞,人在船里感到很刺激。

 我们下了之后,刚刚碰到玩冲浪开始了,那里有好多人,我和哥哥游到最前面,一浪接着一浪,好好玩啊!

 今天,我好高兴呀!


                         (三)89

 我们和果果一家约好一起去摘葡萄,我们开车到了葡萄园,一眼看去一串串红葡萄挂在葡萄树上像一颗颗红宝石。

 我和果果一起在葡萄树下玩,看见大葡萄就一把把它摘下来放进嘴里,一咬好甜呀。

 玩着玩着郑可欣也来了,我们三个人又一起在葡萄园玩耍。过了一会老爸老妈拿着剪刀和篮子来找我一起去摘葡萄。找到目标后,妈妈拿着葡萄我用剪刀剪下来,不一会,篮子里装满了葡萄。

 又是愉快的一天!

廖昱皓2014暑假心语六则 - 小小胡杨 - 小小胡杨班


                         (四) 817

 今天爸爸要换鱼缸的水,我先用鱼网把鱼网到盆子里,爸爸用吸水的管子把鱼缸里的水吸到盆子里,等盆子里的水满了,爸爸把盆子里的水拿去浇花,爸爸说可以节约用水。

 不一会,鱼缸里的水吸完了,爸爸用盆子把干净的水倒进鱼缸,等水到满了我把鱼放进鱼缸。鱼快乐的游着,好像在说真舒服。


                           (五)823

 今天我和爸爸去华阳麓山国际社区参加本田汽车新车上市发布会。在麓山国际山顶教堂广场上放了很多桌子和椅子,太阳很大,工作人员又搬来大太阳伞挡阳光。主席台上摆了很漂亮的本田新车,会场左边放了很多好吃的短信,有蛋糕水果饮料,我玩的很高兴。


                           (六)827

 时间过的很快,今天都827了,离新学期开学只有4天了,快乐的假期就要结束了,要把爱玩的心收起来,把学习的心拿出来,迎接新学期。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018