注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

张颢洋2014暑假心语六篇  

2014-08-26 23:25:41|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张颢洋暑假心语六篇

 

(一)周末爸爸带我去看牙,因为我有一颗牙齿长虫。我的姐姐是一名牙科医生。姐姐要给我钻牙,我心里有点害怕。当姐姐给我钻牙的时候,我觉得一点也不疼。姐姐夸我很勇敢。

 

 

(二)泰国游记4

 

我在泰国的第一天,去看了猴子和大象表演。猴子很聪明,它会爬上很高的椰树帮人摘椰子;我还和大象一起照像;还有会流眼泪的树,那就是橡胶树。张颢洋2014暑假心语六篇 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

 

 

 

泰国第三天,我们坐了快艇。海浪很大,很多人都晕船,可我和妈妈什么事都没有。坐了40分钟,到了浅海游泳,海水是咸的,眼睛沾着了很痛。大家玩得都很高兴。

 张颢洋2014暑假心语六篇 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

在泰国的第四天,我们上了皮皮岛。我坐了香蕉船。就是一个快艇拉着一个像香蕉一样的船。快艇拉着我们像飞一样,最后,快到海滩的时候,香蕉船被故意摔翻了。幸好我们穿了救生衣,不然就会被海水淹没。我玩得很开心,大家都说胆子大。

 张颢洋2014暑假心语六篇 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

 

 

 

今天,我睡不着,因为旅行快结束了,今天就要回成都了。站在阳台上,看到了许多花草树木,有椰树、喇叭花、还有一些我认不出的树和花;还有小鸟、蝴蝶和蜻蜓;远处平静的大海,还有像m的小岛。再见了,泰国!

 张颢洋2014暑假心语六篇 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

(三)这个假期我参加了成都市少年儿童艺术人才大奖赛的软笔书法比赛。我看见有很多小朋友参赛,居然还看见了幼儿园的同班同学,我很高兴。这次我没有拿到奖,但我还是很高兴,因为我参加了,看到了自己与其他同学的差距,下次我再参加一定能比这次好。
张颢洋2014暑假心语六篇 - 小小胡杨 - 小小胡杨班

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018