注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

"每日心语“选录(二)  

2014-06-09 23:25:43|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈思语

3月3日

今天我放学回家时,我看到姥姥和姥爷给我买的小花,它的名字叫“风信子”。它有一串粉色的像风铃一样的花朵,它那拇指宽的叶子绿油油的,真可爱!

3月5日

今天最后一节课是体育课,老师让我们跳绳,又让我们跑步。我们所有人一个接一个地顺着跑道高高兴兴地跑了起来,“一、二、一,一、二、一。”同学们一边跑一边大声喊,一会儿就满头大汗了。下课后我觉得今天跑得真高兴呀!

 

周雪琪

3月4日

今天,我奶奶病了,我和爸爸去看望她,我们还给奶奶买了轮椅,以后周末我们可以和奶奶一起出去玩了。

 

陈芊妤

3月3日

今天爸爸送了我一个礼物,这个礼物是嫦娥二号拍摄的一颗小行星照片。小行星的样子很像酒瓶,上面瘦下面胖,全身为土黄色的,它的表面有数不清的像火山一样的东西,我猜想那是吸收养分的,或者是一个个大吸盘,妈妈说它有可能是外星人住的房子。

哈哈,我觉得真有趣!

3月4日

今天,我和同学们玩了“切蛋糕”的游戏。一个小朋友当切蛋糕的人,其他小朋友围成圈拉着手,切蛋糕的人切开我们的手,如果他切开了,他就赢了;如果他没切开,我们就赢了。我是和任怡然他们一起玩的,宁思敏当切蛋糕的人,最后我们赢了。

 

许蓝月

3月6日

   今天,我在公交车上给一位老奶奶让座了。回家以后外婆表扬了我,我很高兴。

 

钟幸阳

3月5日

你猜一下今天下午放学后我做的第一件事是什么?告诉你是跳绳。你猜,妈妈要我连续跳多上下?告诉你是一口气跳70个。我跳完之后,我的手开始痛了,原来是我手上出现了一个小口子。妈妈帮我贴了创口贴,我感觉好多了。

 

宁思敏

3月4日

今天,我坐在教室的座位上,脑袋里还在想明天早上改成婆婆送我上学,婆婆送完我以后,她还要去医院看病。我真想自己能快点长大,这样我就能自己上学去了,婆婆就不用这么辛苦了。

 

杨家豪

3月5日

我今天很开心,我们上第一节数学课时,刘老师又提了一个新的数学问题,下课的时候,我们几个小朋友在一起讨论,终于我们得出了答案!

 

李天硕

3月6日

姥姥给我买了一个赛尔号的公仔精灵,它很酷还很帅。我还想买其他的精灵,但是不行,所以我先把他们画出来。我还有一个担心是:最厉害的精灵puni还很邪恶。

 

杜红瑾

3月5日

今天放学后,妈妈带我去买水晶宝宝。水晶宝宝又圆又亮,我很喜欢。

 

陈宸

3月6日

   今天我很开心,因为妈妈送给我一个考拉娃娃,她的衣服是粉红色的,而她的眼睛是发光的,我好喜欢我的新娃娃。

 

赖世轩

3月6日

今天,我们发明了一种新游戏叫“橡皮糖”,就是两个人手拉手转圈,看谁先晕倒谁就输了。我和李天硕转了很多圈,虽然我头很晕了,但我还是坚持到了最后,赢得了胜利。

 

任怡然

3月6日

今晚上钢琴课的时候,老师既表扬了我,也批评了我。表扬我是说我曲子弹得很熟,批评呢是因为我弹琴时没注意手型。我一定要改掉坏习惯,每天练琴时不光要把曲子弹熟,还要时时提醒自己保持正确的手型,因为老师说要想弹好琴首先要注意手型。所以我要好好练,以后会弹出优美动听的歌曲。

 

刘苏庆

3月5日

一个月前,我在院子里种下了一粒麦子。现在,麦子长出了绿色的嫩芽,春天真的来到了我们的身边。

 

刘雨锌

3月5日

今早吃完饭,我走在我家的小区里,我感受到了春天的脚步,因为桃花开了,梨花也开了。我觉得非常开心,因为春来了。

 

龚越恒

3月5日

今天,我又到击剑中心训练。我们今天训练的是步伐的移动,我训练得很认真,我希望能在星期天的比赛中得到第一名。

 

吴彦邦

3月5日

今天放学回家路上,妈妈给我买了一个布丁。它是圆形的,第一层是焦糖,有点甜又有点苦;第二层是布丁,布丁吃起来有点绵绵的,很香浓;第三层是蛋糕,清新可口,一口吃下去嘴里、心里都是美滋滋的。

 

曹姝雅

3月6日

今天我发现水晶宝宝变小了,明明吸了很多水分,却从原来的那么大变成了现在的这么小,我真是不知道这是为什么。

 

李欣桐

3月4日

今天天气非常好,阳光灿烂,春天终于来了,小鸟在树上叽叽喳喳,好像我们放学时一样。

3月6日

今天我又买了水珍珠,因为我昨天的水珍珠被我打翻了。我觉得我做事情太不小心了,这样也很对不起我的小珍珠。以后我要记住这个教训。

 

李妮蔓

3月6日

    爸爸接我放学的途中,给我买了水晶宝宝。回家后,我把水晶宝宝放在水里面,过了一会儿,它变大了,五颜六色,像钻石一样美丽,像彩虹一样漂亮,我开心极了。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018