注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

"每日心语“选录(一)  

2014-06-09 23:25:43|  分类: 美丽心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 钟幸阳

2月26日

今天下午妈妈接我去看膝盖,医生说:“你的膝盖没有一点问题,只是生长痛。”医生让我补充营养就好了。

2月27日

     今天下午放学之后,我和妈妈一起去买微波炉。最终,我们觉得商场里面的微波炉卖得太贵了。我们就在网上买了,而且,明天就送到。

 

陈思语

2月25日

今天晚上我要画画。我多么不想画画呀!可是谁叫我上学期觉得画画好玩,就叫妈妈给我报了名。现在我又不想去学画画了,我真后悔上学期自己的想法。没办法,既然报了名,我就还是继续去学画画吧!

2月26日

今天,我和好朋友一起玩了一个非常好玩的游戏——我们女生让男生来抓我们,男生同意了,我们就开始玩了。下午放学,姥爷来接我。我走在路上的时候觉得嘴巴里有什么东西吞不下去,吐不出来,很不舒服。回到家,姥姥检查了一下我的嘴巴,原来是我的牙齿要掉了。

 

谈铠瑞

2月27日

今天我学会一个新的预习课文的方法。认识生字时,第一个步骤是观察字的结构,第二个步骤是记字的偏旁,第三个步骤是说说笔顺,第四个步骤是用部首查字法查读音,第五个步骤照着字典组四个词,最后是把生字在文章中组成的词语勾画出来。认完生字就读课文三遍,并标出自然段。

 

李姿彦

2月26日

今天是我当宣传委员的第一天,我帮老师给新书贴标签。为大家服务是一件让人开心的事情。我还要想一想怎么把教室布置得更漂亮。

 

李欣桐

2月26日

今天放学后,在路上我看见很多小树发芽了,小草也长了新芽,可漂亮了。我们要爱护它们。

 

任怡然

2月27日

今天,我买了一包五颜六色的水晶宝宝,然后放进有水的玻璃瓶里,过了一会儿,哇,水晶宝宝变大了更像一颗颗珍珠了。

 

赖世轩

2月26日

妈妈生病了,她很难受。爸爸去买药,我认真写作业,我希望妈妈快点好起来。

2月27日

今天我去玩彩泥,我捏了一个小熊,它手里拿着钻石宝剑去打仗。

 

陈芊妤

2月25日

今天,我在元智科学课上了解了很多关于火箭的知识。我们还做了一个很好玩的实验。老师请一个同学去给火箭灌水,灌到蓝色刻度的位置。然后,老师又请了一位同学给火箭打了二十下气,但是气不够,老师又补充了十下,又请我上台再给火箭打一次气。突然“砰”的一声,火箭飞出去了,它喷出的水溅了我一脸,溅了其他同学一头,好像是给我们洗了脸,洗了头。

 老师告诉我们:火箭装满了水和空气,当火箭受不了内部装得太多的空气时,火箭就发射了。这和爸爸那里发射的火箭可真是不一样呀!

2月26日

     今天放学回家我吃了一个梨子。梨子甜甜的,而且汁水也非常的多。因为梨子是清肺的,对肺有好吃,所以我要多吃一点梨。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018