注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

悦读悦美之——早读一景(2013-10-12)  

2013-10-15 23:25:43|  分类: 悦读悦美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早读时间快到了,我快步走进教室,咦,今天怎地没有往日的热闹?仔细一瞧,原来孩子没或是独自,或是三三两两地在看着图书,昨天看到的故事,今早就迫不及待地想和同伴分享。看,还有书的所有者正在和书的新读者交流,煞有介事地讲着自己的看法!

 

 

    绘本阅读,对于孩子还是充满吸引力的。美好的一天,就这样在自由读书中开始了。

        最后小小的提醒,今天又五位同学没有如约带回图书,这是非常不好的事情,今天这几位同学也只能不参加漂流。希望这几位家长朋友带着孩子好好阅读图书漂流公约,让孩子不仅仅是简单地和同学交换读书,更在活动中感受图书漂流的宗旨:分享、信任和责任!图书漂流需要“分享、信任和责任”,做事做人更需要“分享、信任和责任”。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018