注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小胡杨班

于天空思考,于土地生长。

 
 
 

日志

 
 

教师节爱的献礼  

2013-09-10 23:25:44|  分类: 家委会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一年一度的教师节如期而至,这是孩子们上下学后的第一个教师节,为了让孩子们真正感受到“尊师重教”这一中华民族的传统美德,我们家委会的爸爸妈妈们积极行动,头天准备好给老师礼物和孩子们的小奖品,就等今天给大家一个惊喜啦!
    今天一早,我(陈宸妈妈)先到教室,在黑板上写上了“老师辛苦了”,然后就跟孩子们讲教师节是老师的节日,而在我们的民族中“尊师重教”是一种文化传承,并训练所以孩子有礼貌地跟老师说:“老师,节日快乐!”教师节爱的献礼 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
教师节爱的献礼 - 小小胡杨 - 小小胡杨班
    紧接着,家委会的妈妈们带着四个大组的孩子,开始为各科老师献上鲜花与礼物!看老师和孩子们笑得多开心呀!
教师节爱的献礼 - 小小胡杨 - 小小胡杨班教师节爱的献礼 - 小小胡杨 - 小小胡杨班教师节爱的献礼 - 小小胡杨 - 小小胡杨班教师节爱的献礼 - 小小胡杨 - 小小胡杨班教师节爱的献礼 - 小小胡杨 - 小小胡杨班      今天,每个能有礼貌祝福老师的孩子,都能得到一个小小奖励——巧克力哟!

      今天的送祝福活动,是我们家委会第一次策划实施的小型活动,希望每位任课老师都能感受到孩子的爱,家长的信任与支持!同时也感谢,家委会的各位爸爸妈妈,和无比信任我们的全体家长朋友们!我们的工作还需要你们大家的指导与支持!
                          一年级五班家委会宣
                                                       2013-9-10
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018